menghilangkan riak di tenggorokan dekbay

Bun minta saran buat dekbay saya.. Mau ngilangin riak di tenggorak dekbay gimna ya? Kasian kalo tidur denger suara ngrok2 kyak orang ngorok..maklum bun baru anak pertama

8 Tanggapan

Gpp mom....wajar kok itu... Itu krn saluran nafasnya masih kecil... Ntr makin dia gede,, ilang sendiri kon grok² ny....

Gak pa2 bunda emang gituh anak temen saya pas lahir suka grok2 terus ngorok sekrang udah enggak seiring pertumbuhan nyah

sama ky anak saya bun..sering2 dijemur kalo pagi..kata bu bidan gitu.. tp kl pagi lbh sering mendung disini..😌

Kalo newborn katanya emng gt mom, aku kata temen yg punya baby sih, soalnya msh hamil blm pengalaman hehe

Dijemur klo pagi, trs kadang ditengkurepin sambil ditepuk" punggungbya pelan"

Jemur aja typ pagi typ hari bunda

Umur berapa? Kalo newborn sih kayaknya bukan krn memang jalan nafasnya masih pendek, coba di posisikan berdiri dan tengkurep

5y ago

Iya bun makasih sarannya

Umurnya berapa mom?

5y ago

Normal koook