bantuan sufor??

Bun minta saran, BB lahir bayi sy 3 kg Usia 1 bln 4 kg Usia 2 bln 4.4 kg Skrg hmpir 3 bln 4.7 kg Hanya minum Asi saja Itu termasuk BB kurang kah bun, Apa perlu bantuan sufor??

3 Tanggapan

mungkin bunda dapet omongan dari orang orang ya kok 3 bulan beratnya nambah sedikit ataupun mungkin khawatir cek grafik kenaikan BB gak sesuai usia. kalau si dedek sehat sehat sjaa, geraknya aktif, ASI bunda lancar dan selalu cukup untuk dedek jangan bantu sufor Bun, sayang ASI nya. tetap ASI saja, nen setiap 2 jam sekali. semangat bunda ☺️