susah bab

Bun minta saran anakku usia 1 bulan lebih susah bab ada yang tau ga harus di apain udah di pijit udah ke bidan cuman di kasih kaya mikrolak gitu cuman hari itu aja bab nya sekarang belum bab lagi sedih banget suka ngeden ngeden gitu

1 Tanggapan

coba pijat I LOVE YOU Bun , cek di go*gle atau y**tube gerakannya .. anak saya dulu gitu Bun sampai 7 hari gak poop , setelah saya pijat pagi mau mandi siangnya poop langsung ..