air ketuban pecah dini

bun, minta saran air ketuban sy sudh pecah tp blom ada kontraksi. tp usia kandungan juga sbnar ny sudh siap lahir.

2 Tanggapan

Sya dlu ketuban sdh pecah bukaan gk nambah akhirnya diinduksi dlu bun, kl gk berhasil induksinya hrs sesar.. Alhamdulillah lahiran normal.. Semangat ya bun semoga persalinannya lancar, mau bagaimanapun cara lahirannya yg paling penting bunda dan anak sehat selamat😊🙏

5y ago

iya bun, smw bunda pst ingin ny normal. semoga sy bisa normal juga 😢

Dulu saya gt, di tunggu sampe 5 jam tapi pembukaan gak nambah2, Krn ketuban mulai keruh (padahal pas pecah masih jernih, keruh nya pas di cek panggul berkali2 sama bidan) akhirnya rujuk buat operasi.. semangat Bun, semoga lancar lahiran nya ya...

5y ago

iya bun, makasi y.. 😌