goon

Bun minta review nya dong yg pernah Pake Diapers Goon.

goon
62 Tanggapan

Kalaw sidedek mulai newborn smpek umur 2bulan 27hari pakek mamypoko bund, selain gak bikin ruam?? Ada indikator pipis, sama bagian dalamnya udah extra dry speed wave.

Kyknya nyaman aja kok bun, di anakku yg masih sebulan gak pernah ruam. Tapi aku pake 2 merk. Pagi sampe sore goon biar irit, malemnya pake mamypoko.

Goon bagus sih tipis, tp dia cepet penuh n sizenya jg lbh kecil dr diapers lain. Klo aku pribadi krg cocok sih.. tp ramah dikantong. Hehhe

Enak tipis ga gembung.. daya serap juga bagus.. cuma karetnya agak kasar dan ketat banget.. sizenya juga agak kecil dari merek2 yg lain..

enak enak aja bun. belinya yg seri wonderline, jgn yg smile baby.. tp utk ukuran memang lebih kecil diantara merk2 lainnya

Bagus kok. Gak terlalu menggelembung juga. Cuma kalo anak aku pakenya rasanya kekecilan. Id belinya ukuran diatasnya

Kalo pengalamanku pakai goon gk kering bun, jadi kayak basah gitu gk nyerap sempurna, kasian babynya takut iritasi

anak saya pke bun, bagus, tipis tpi ga cepat bocor, ga ruam dan yg pasti ga bikin dompet jebol bun 😂👍

Anak saya kayak nembus gitu bun lembab padahal baru sebentar pakainya. Malah cocok pakai happy nappy

Babyku pake sweety gold yg perekat bun. Soalnya dipakein yg pant ga nyaman. Jadi carinya yg perekat