Korset pelangsing

Bun, minta review doonk....ada yg pake korset mooimom / mamaway/ lainnya ga? Bener2 berpengaruh buat ngecilin perut ga? Kelihatan hasilnya pemakaian hari ke brp? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Saya pakenya merk sorex. Fungsinya bantu neken perut yang nggantung setelah lahiran hehe. Tapi saya pake ga sampe sebulan, soalnya ga betahan. Gatal dan panas. Tapi Alhamdulillah perut sih balik lagi ke semula walaupun yaaa gitu deh, ga jelas permukaan kulitnya 🥹🥹🥹

1y ago

Iya, balik ke semula kalo bentuk, malah lebih bagus dari bentuk perut saya waktu gadis haha.

berpengaruh bund. makanya korset selalu masuk list persiapan bersalin utk ibu krn seepenting ituuu kelihatan hasilnya yaa gak dalam beberapa hari jugaa sih bund 🤣🤣 takes timeeee

1y ago

pake korset merk apa bun?