botol wideneck

Bun minta rekomendasi utk botol wideneck, mending pigeon, avent atau comotomo ya?

3 Tanggapan

Kalo botol tergantung anaknya juga sih bun cocoknya yg mana. Kalo saya dulu pas anak mau 3 bulan coba avent, tapi dot bawaannya lubangnya agak gede sih menurutku, jd anakku kewalahan. Akhirnya pakai yg pigeon wideneck. Tp cocok sih dua duanya

Anak ku dari newborn sampai 2 bulan anteng banget sama avent Sampai tiba2 aja gak mau sama sekali Sekarang anteng pakai comotomo Dan saya suka nya banget comotomo ini gampang banget urusan nge bersihinnya

Bun saya ada botol comotomo baru uk 250ml warna hijau jual murah 200k aja udh free ong jabodetabek kalo mau boleh wa 085814550004