*CLOSE* Giveaway preloved pompa asi

Sy mau give away 1 Pompa asi manual Avent. MINUS - BOTOL dan tatakannya. Sbelumnya sy pakai botol avent dan pigeon wideneck , ukurannya pas Free ongkir ya.. *Hanya utk yang benar2 butuh* 😊

*CLOSE* Giveaway preloved pompa asi
160 Tanggapan

Bismillah.. semoga rezeki sy dan anak sya. saya ibu baru dari 1 anak laki2. Anak saya berusia 2 bulan setengah. Alhamdulillah anak saya ASI Ekslusif krn ASI sya full Alhamdulillah.. krn full ASI, sering kejadian smpai merembes kemana2, kdg smpai tumpah membahasi stngh tmpt tidur, krn gk dikeluarin😅 dan sya jg srg sekali berprgian utk beli kprluan blnja dg suami, dn ktika sya prgi, bayi sya trpksa hrus minum ASI lwat DOT, krn jujur susah skli meng-ASIhi lwt PD scra lgsg ktka diluar rmh. Sering kali trjdi, trlmbt prgi, krn hrus pompa ASI dlu dg manual pakai tangan sndri. trkdg smpai ngilu, dn pegal2 ktika mempompa nya krn hrus ditekan2 agak keras PDny bru mau kluar susu nya. Dri awal butuh bgtt sbnrnya pompa ASI, tpi Qadarullah krn rezeki dri suami tdk mencukupi, sya hnya bsa membeli yg prioritas sja utk anak sya, sprti pampers, kapas, dn kbtuhan mandi nya sja. sya hrus rela menyampingkan smua kbtuhan sya demi anak sya, salah satu nya tidak usah membeli pompa ASI fikirku, toh ada tangan ini, kn bsa pompa manual😅. Lalu sya mlihat postingan bunda, Maa Syaa Allah, bunda sangat baik hati sekali ingin memberikan pompa ASI scra cuma2 kepada yang membutuhkan. Jika memang rezeki sya melalui bunda, saya akan sangaattt bersyukur dan berterimakasih sekali kepada bunda. semoga Allah berkahi bunda, dan selalu memberikan kesehatan pada bunda dan juga sekeluarga. salam kenal, dari sya Ummu Ibrahim dari Aceh Tengah

Bismillah.. semoga ada rejeki aku atau rejeki anak aku yg Allah swt titipkan lewat perantara bunda. jika masih ada dan bunda berkenan memberi, jujur aku mau dan sangat membutuhkan Pompa Asi nya.. aku full pumping bun, anak aku usia nya baru 3 bulan. aku hampir kena baby blues, karena Asi baru keluar pas hari ke 5 setelah melahirkan dan keluarnya pun belum begitu deras.. Takut anak aku dehidrasi akhirnya sejak lahir dikenalkan dgn dodot dan di bantu sufor.. karena sudah kenal dgn dodot, anak aku jadi bingput total di tambah puting aku tipe Flat Nipple tapi areola lebar.. dd nya jadi gak mau DBF, setiap di sodorin Puting PD langsung ngamuk nangis kejer.. akhirnya aku jadi ibu perah/mom eping sampai sekarang... Semoga menjadi amal jariyah utk bunda karena insya Allah pompa Asi nya akan sangat bermanfaat utk aku dan akan selalu aku gunakan.. Minta Doa nya juga ya bun semoga aku bisa Lulus kasih Asi utk anak aku sampai 2th 😊.. Aku dari Ciamis-Jawa Barat 0823-1900-7852

3y ago

ini anak pertama bun.. usia nya baru 3 bulan. laki laki .. Alhamdulillah sampai sekarang masih ASI.. aku usahakan kasih asip dulu kalo kurang baru di kasih sufor

bismillah ya Allah semoga rezeki sidedek yg sbntr lagi keluar Assalamualaikum nama saya endang,lagi hamil 34week Hpl 7/8mei😔Saya sangat membutuhkan mompa asih nya,karena Sy dri anak pertama kata dokter harus Pumping dlu kalo mau kasih asih karena suka ngga lancar,mau beli booster asih Boro" Makan aja Hampir setiap hari mie Hpl Sy sedikit lagi bun😔Kalo bunda berkenan boleh buat saya😊 wa:089677534957

bismillahirrahmanirrahim semoga rezekinya babyku.. saya sangat butuh bund buat lahiran.. hpl akhir Maret ini kalo gak ada kendala.. Asiku udah mulai keluar dr kehamilan 5bln bund.. n skrg ngerembes2 sampai basah bajuku.. takut nanti pas lahiran anakku minum ASI tersedak.. semoga berkah bund.. n semoga keluarga di berikan kesehatan dan di berikan rezeki yg berkah

bismillahirrahmanirrahim mau Bun kebetulan puting susu saya kecil jdi setiap punya baby itu kesulitan saat mau menyusui karna putingnya pasti harus dipompa dulu dan sya blom ada dana tuk beli bekas KK nya boleh pinjem udah dibalikin pas mah pinjem lagi udah ga ada dibawa saudaranya mudah2 rejeki anak sya

bismillah semoga rejeki saya.. ank saya mau saya tinggal kerja bun, krna selama pandemi suami susah kerjanya cma jarang2.. cma yg jdi kndala saya blm ada uang buat beli pompa asinya.. saya mau bantu2buat beli kbutuhan pokok krna emg udh sulit bun, ini wa saya bun 082307006033

bismillah HPL Mei, tapi tapi nnti anak saya mau dititipin ke saudara saya karena saya membatu suami sebagai potong rambut yang cari rejeki untuk mencukupi kebutuhan keluarga jadi saya butuh Bun. 🙏🙏🙏🙏 semoga rejeki anak saya... 🤲🏼🤲🏼🤲🏼

bismillah semoga rejeki anak saya yang baru lahir sabtu kemarin.. sekarang di rawat pisah karena benjolan lunak jadi pas lahir belum sempet imd lagsg di pisah kini pake sufor,saat saya udah baikan tak mimik i belum mau bunda.. saya takut asi saya ga keluar

semoga sya jg bisa dapat, ini udah mendekati lahiran dan sering Ada kontraksi. tpi asi saya kok kayaknya agak seret Dan PDara ny ngk terlalu bervolume. mungkin perlu pompa untuk itu😊bismillah semoga bisa dapet give away pompa asinya🤲

bismillah semoga dapat give away. saya sangat butuh sekali bunda. mau beli belum mampu karna mash banyak kebutuhan. suami kerja pas pasan. Anak saya 3 mash kecil2 semua. Anak yg ke 3 baru usia 2 bulan dan sangat membutuhkan sekali pompa asi'a . Amiin