Susu Formula

Bun, . Minta rekomendasi susu formula selain BMT apa ya bun? Anak aku dari newborn selain asi di selingi sama susu formula BMT tapi udah mau menginjak 2 bulan poop nya agak kehijauan.. Bilang orang sih udah gak cocok sama susu formulanya.. Kira2 susu formula yg bagus selain BMT apa ya?

6 Tanggapan

Sma bun anak sy jg awalnya pkek BMT poop nya warna hijau trs sy bilang sm dokter ktanya gpp selama bb nya naik banyak.. Tp klo takut disuruh ganti gpp.. Trs sy ganti bebelove dan poopnya kuning biasa

Bisa jadi gcocok bund, Soalnya anak saya sufor pupnya normal warna kuning,. Pakek Enfamil, Pernah nyoba yg bmt juga bun pas kehabisan susu, pup anakku jadi encer gt,

klau mnum sufor pup wrnanya emng cnderung wrna hijau bun it wajar .

5y ago

iy bun anak sy wktu br lhir jga sy ksh Asi trus tnpa sufor bab ny wrna kuning trus. trus krn sy skit dn diinfus sminggu sy brhnti mnyusui jd Asi sy seret jd ank sy mnum sufor lactogen sjk saat itu bab ny wrna hijau kdng kuning itu emng normal bun klau sufor .

s-26 , bebelove kalo engga nutrilon bagus bun ..

S26,nutrilon,bebelove oke kok

5y ago

Balik lagi ya mom semua tergantung cocok gak anaknya.jd beli yg 200gr dulu.dr semua di coba anak 1 cocok s26,anak ke 2 cuma bebelove yg cocok sisanya poop kerass

enfamil bun