Kaldu bubuk MPASI

bun minta rekomendasi kaldu bubuk buat MPASI dong😊

12 Tanggapan

buat kaldu sendiri aja lebih sehat bun ,carany tulang sumsum di rebus selama 5 jam ,terus setelah itu makukkan 1 bawang bombay belah jadi dua,daun bawang ,2 kentang 3 wortel daun salam ,dan deh di rebus setelah mateng di saring dah jadi kaldu sapi ,bisa di masak nasi pakai kaldu sapi ,kalau mau buat kaldy ayam sama aja bahannya ,ayam utuh

Pakai garam aja bun lebih sehat . Jangan biasakan pakai penyedap .

maseko bun khusus mpasi bukan penyedap orang dewasa

saya pake aidan ayam kampung sm pawon ibun sapi

Pawon ibun atau maseko bun

kaldu pawon dan maseko

saya pake pawon ibun

saya pake maseko

maseko bund

pawon ibun