Disuruh Brenti Kerja sama Suami

Bun.. Minta pendapatnya donk Jadi saya ibu dengan 1 anak umur 2 bulan, dan baru mulai kerja lagi setelah cuti melahirkan. Jadi saya ini sudah karyawan tetap di PT kecil. Nah suami wirausaha dikampung. Dan baru - baru ini saya sama suami sering ribut karena suami keukeh minta saya brenti kerja, cmn yang jadi pertimbangan usaha suami belum stabil makanya saya ga mau keluar kerja dulu. Tp suami keukeh tetep minta saya keluar. Saya dikasih waktu 3 bulan buat mikirin. Menurut bunda gmn?

43 Tanggapan

coba bicarakan dengan suami, knp minta resign? apa krn anak? atau krn LDM? atau karena gengsi? atau kenapa? km bisa pertimbangin dlu kenapa dia minta begitu. maaf ya bukan sy saranin enggak2 tapi ipar suami gt dan skrg kerjaannya minta2 utang mulu sm sy. memang rejeki Allah yg atur, tapi mgkin ada syarat2nya dulu. misal suami bisa tanggung smua kebutuhan + tabungan bayi. itu aja dulu. kalo itu ke cover, insyaAllah aman buat bbrp bulan kedepan

4y ago

Karena LDM bun.. Suami diBrebes saya di Bekasi sama Anak.. Jadi dia keberatan hrus pisah jauh2.. Cmn jadi pertimbangannya penghasilan suami belum tetap..