bingung

Bun minta pendapat nya dong mending pake gendongan hipseat atau stroller ya ?

2 Tanggapan

saya tidak akan memilih keduanya. saya hanya akan memakai gendongan Ergonomis, seperti : SSC, RingSling/ Geos, dll. *punya 2 balita yang ngga pernah kepengen/ melirik stroller/ hipseat, ayunan, bouncer, dkk✌

Ssc yg bisa di convert ke hipseat, karna pemakaian hipseat maksimal cuma 2 jam dalam 1 hari. Selain itu, dengan menggendong ngebantu banget bonding antara ibu sama anak. #pengalamansayagitusih