susu hamil

Bun minta pendapat nya. Bagusan susu hamil anmum apa prenagen ya ? ?

129 Tanggapan

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih .. ☺🙏🏻

Aku pas pertama hamil gitu minum prenagen baru habis 1 dus trs sama suami malah dibeliin lagi 1 dus jadi baru 2 dus harusnya mau ganti soalnya aku gasuka sama rasanya si bun tapi udah terlanjur dibeliin suami jadinya diminum aja.. pas udah habis aku ganti anmun coklat dan rasanya enak banget cocok di aku.. tergantung kesenengn bunda sih

Pada dasarnya susu kehamilan itu sama kok kandungannya bun, sama2 utk kehamilan. Kalo saya pribadi lbh suka prenagen yg coklat, karena rasanya enakkk mirip2 susu milo jd ngga enek. Pernah coba lactamil aku ga suka pdhl lebih mahal karena yg rasa coklatnya plain gitu bikin enek bun. Kalo anmum saya belum pernah coba 😬😬😬

Tergantung selera bunda, saya hamil anak pertama dulu ganti2 soalnya belum nemu susu yg cocok, prenagen, anmum, vidoran, sgm, tp semuanya berasa eneg dan bikin mual, sampe akhirnya nyoba lactamil yg vanilla, rasanya enak gk bikin eneg😍sampe mendekati melahirkan saya minum lactamil trus

Semuanya bagus kok. Cuma lidah orang aja yang beda beda. Aku malah awalnya nggak ngerasa cocok sama susu prenagen rada enek. Tapi krna udah dibeli sayang tetep diminum lama lama gak enek kyak pertama minum. Jadi smpe skrg Prenagen deh

Sya Anmum,,dr tespek positif lgsg ke Anmum coklat.sampai akhir tm 2,,nyoba volavit,sm sgm tapi terlalu manis,,trus susu kedelai,,karna jarang ketemu susu kedelai balik lagi ke Anmum sampai skrg 37w. Biar si dedek sehat..

Dua²nya bagus bun, cuma tergantung kondisi bundanya gimana, cocok apa enggak sama salah satu merk susunya. Kalau aku dari awal promil prenagen sampe skrg udh hamil tetap prenagen karna emang cocok di aku.

Tergantung bun, kalo bunda suka manis enak prenagen rasanya kaya milo, kalo g sk manis anmum dia g terlalu manis, kalo aku selang seling sh biar g bosen secara bakal 9 bulan konsumsi terus 😀

Kalo aku sih dari awal merencanakan kehamilan minum anmum... Sampai skrng allhamdulilah hamil bru 4bln minumnya anmum, allhamdulilahnya aku cocok2 aja karna suka sama rasanya ga bikin eneuk...