Susu ibu hamil

Mau tanya bun bagusan susu prenagen atau anmum si 😁

3 Tanggapan

Tergantung lidah bun wkwk.. semua sih bagus ya tp kalo sy sendiri lebih ke anmum krn kalo prenagen sy rasa agak amis gtu terus bikin eneg jd ga cocok. Cocokan anmum tp itu jg ga tiap hari bun krn susu ga begitu penting yg penting itu vitamin nya jgn sampe skip.

sama2 bagus bun saya minum dua2nya, termasuk yg paling saya suka dari sekian merek. tapi saya kalau cuma boleh pilih 1 kayanya pilih anmum aja bun, karena rasanya lebih enak ehehehehe

bagus semua tinggal mana yg cocok atau suka rasanya