Susu Hamil

bun susu anmum itu bagus ga siii bagusan mana sama prenagen. soalnya saya minum anmum soalnya kalo prenagen aga enek . :( cuma suami saya nanya soalnya disini susu anmum diskon trus. beda sama prenagen yg harganya stabil. dia jadi curiga kalo anmum kurang baguss. pendapat para bunda gimana?

144 Tanggapan

Sring diskon bukan berrti gak bgus ya bun. Krn takaran utk nilai gizi dll pabrik gak mungkin mengurangi. Semahal apapun susu yg bunda mnum, kalau bunda gak cocok percuma. Yg ptg pas check dokter anak kita sehat dan g ad mslah ap pun. Bunda tinggal baca sja komposisi yg ada d kardus. Bunda bandingkan sndri apakah lbih baik anmum atau prenagen.dan bunda juga rajin baca artikel ttg kandungan susu yg baik utk bumil itu yg bgmn.ayo bun kita gunakan smart phone kita dg bijak biar kita makin smart juga.Mlah sya justru bhgia susu yg sya mnum sring discount. Mlah kdang bli skaligus lbih dr 1 utk stock tkut g discount lagi. Eh trnya mlah sring discount. Heeee...smngat bunda mnum susunya biar debau sehat.

Setia sama Anmum dari hamil anak pertama sampai sekarang hamil anak ke3 rasanya itu enak ga bikin enek,lebih bagus sih menurut saya dibanding yg lain,sekarang memang promo terus,waktu saya hamil anak pertama tahun 2015 itu jarang promo dan harga tinggi dibandingkan Prenagen dan lactamil,baru" ini aja dya promo dulu tuh jarang banget promo Bun, produk promo itu bukan berarti produk ga bagus Bun,kalo Mao bagus lagi frisso

Namanya susu hamil . biar beda isi sma kandungan gizinya ttep sama2 bagus buat ibu hamil . saya pengguna anmum agak tersinggung d bilang banyak diskon brati gabagus . d tmpat saya gapernah ada diskon . suaminya belanja dmna ? ? Mau susu apa aja skrng mh lebih ke milih rasa si soalnya bumil rentan enek jd pilih2lah yg rasaanya bersahabat . gausah kemakan diskon dsb . barang diskon gasemuanya karena jelek dan galaku.

Di liat kandungannya bun.. Kalo aku beli apa2 selalu liat kandungannya.. Aku dah bandingin sama prenagen, anmum bagus kok kandungan vitaminnya lengkap ada b6, b 12, kalsium, asam folat, dha segala tapi karena saking lengkapnya aku ga boleh minum lg sama dokter. Soalnya dokterku udah takarin segimana dosis yang di butuhkan si janin. Kalo kelebihan takutnya ga bagus. Karena dedenya nyerep vit terus selagi di perut.

anmum menurut pengalamanku lebih bagus. lebih cepat menaikan berat badan janin. sebelumnya aku minum prenagen bb janin kecil dan kurang terus, ganti anmum bb janin langsung melejit naik. pas udah lahir dan nyusuin juga aku minumnya anmum lacta. sebulan pertama bb anakku naik 2kg. sekarang anakku 3 bulan bb nya 7,5kg bbl dia 2,9kg di usia kandungan 34-35week lahir prematur tapi segede itu beratnya.

Klo dr segi harga normal biasa'y lebih mahal unmam bun.. dr pd prenagen Coba deh bunda googling Sbnr'y unmam bisa d katakan susu menengah k atas.. klo bunda cocok ya d terukan aja.. buat apa cari harga murah atau mahal tp ga cocok.. iya kan?? Klo sya unmam ga cocok bikin enek.. Prenagen.. sgm bunda, lovamil sya cocok karna ga ada pengaruh apa2.. Yg penting nutrisi'y bunda..

Mungkin bunda bisa melihat dari kandungan gizinya mana yg lebih dominan. Setiap merk susu pasti memiliki keunggulannya masing-masing. Misalnya untuk trimester 1 karena mual dan muntah mungkin bisa dipilih susu yg ada kandungan Vitamin B yg lebih tinggi untuk menguranginya. Mulai belajar untuk membaca label gizi bun. 😊

kandungannya lebih tinggi Anmum kalo ngga salah, coba aja dicek dibandingin bun ☺ saya juga minum Anmum bun, lebih cocok aja sm rasanya drpd prenagen, Sering diskon bukan berarti produknya ngga bagus, itu strategi marketing aja biar orang pada nyobain dulu.. krn harganya kan mayan mahal yaa.

8mo ago

Bunn anmum ada tingkatannya kayak prenagen ga?? Kalo prenagen kan ada yang khusus TM1s/d 3 gt

Saya pada kehamilan sekarang g bs minum susu hamil Bun,setiap minum susu hamil selalu diare,sudah 3x ganti merk susu hamil sama aja, akhirnya ga minum susu hamil,malah kadang saya minum susu UHT malah ga diare, kata dokter ga usah minum susu hamil gpp,yg pntg minum vitamin dan makan makanan yg bergizi

Saya pengguna anmum bun . aman2 aja . dan lagi gapernah nemu diskon2n . kcuali d shoppee itupun karena dusnya penyok aja . isinya masi tersegel baik. Lain kali bandingin produk dr kandungan gizi sma tanggal exp nya dlu ya bun . baru boleh vonis diskon krena kurang bagus . 😊😊

4y ago

Betul sekali bunda2