SUFOR (?)

Bun minta pendapat nya apakah ada yg sama Bayiku sekarang umur 10 hari Biasanya ASI di bantu sufor karna kalo asi aja kadang gk ngatasi karna dia nyusunya kuat Habis minum sufor dia langsung BAB bun Apa normal ya ? Apa itu gk cocok sama sufornya Apa ada bunda² disini kyak anak saya Tolong balas ya bun ??

SUFOR (?)
2 Tanggapan

Kalo sufor BABny memang sering..palina byk sampe 4x.. yg penting g cair.. masih berampas g bikin rewel adek..cz anakku full sufor.. Beda kalo anak ASI jarang BAB.it ak nyimak dr grup bidan puskesmas..

4y ago

Iya bun anak saya jg gt...kadang minder sama bunda2 yang bisa mengAsihi anaknya...alias full asi...sedangkan aku belum mampu...asiku sedikit bun soalnya...jadi saya bantu pakek sufor juga

Kalo sufor emang katanya suka banyak pipis bunda

4y ago

Maaf bun salah ketik maksudnya habis minum sufor langsung BAB