Acara 4 bulanan

Bun minta pendapat , aku mau 4 bulanan tapi di usia 18 Minggu apa gak papa ? Kan harusnya kalo pas 17 Minggu kalo enggak 16 .

10 Tanggapan

menurut orang yg alim agama, syukuran lebih baiknya di usia kandungan sebelum 120 hari, karena di usia 120 hari Alloh meniupkan ruh ke janin, jd sebelum di kasih ruh (nyawa) anaknya sebaiknya dislameti dulu/syukuran, atau didoain dulu. itu menurut guru ngaji saya.

10mo ago

btul bun.. kata guru ngaji sy juga gitu

gpp bun, katanya kalau selamatan baby boleh mundur, malah disarankan mundur.. jangan jadi beban bun, yg penting sehat2 ibu dan baby nya ya 😊

Gapapa bunda Jgn jadi beban yg penting dedeknya sehat

qu juga insya Allah acara 4 bulanan pas 18 week Bun

9mo ago

bunda usg sm hpht sm ga usia kandungannya

gpp Bun, saya juga mau di 18 Minggu kehamilan

9mo ago

beda Bun, kemaren saya baru aja USG ke 2 jadi maju tadinya 16 minggu 4 hari jadi 18 Minggu 1 hari

tidak apa2 bun yang peting niat nya

kemarin aku 4bulanan pas 16minggu

kayanya hari ke 120 kak

Ya gpp atuh bunda

yagapapa