4 bulanan..

Bun, mau tanya dong hitungan acara 4 bulanan itu yg bener usia brp minggu ya? Soalnya ada yg bilang pas 16 minggu ada yg bilang 17 minggu 2 hari.

14 Tanggapan

Yang penting itu doanya bund... kalo mampunya pas di 16 minggu gkpp bund. Lebih pun gkpp. Gak adain acara 4bulanan pun gkpp bund, yang penting doanya bund. Smntara kalo 4blnan itu biasanya identik sama tradisi masing2 bund.

Bebas bun, sbnrnya ga wajib juga si ini semacam adat Dulu aku 16 minggu pas ya ngikut aja

terimakasih ya bunda2 semua nya respon tanggapannya, sehat2 ya bunda2 untuk kita semuanya☺❤

aku nanti waktu 15w bun, ngikut adat sini disuruh pas tanggal muda (kalender Jawa)

Sebelum 120 hari bund, sebelum roh ditiupkan kalau dalam islam..

lho aku 19 week bun karna baru sempet di minggu sgtu wkwkw

dulu aku 15 minggu lebih 5 hari pas hari jumat malam sabtu

4 bulanan aku di 17 minggu lebih 2 hari bun

aku kmren 4 bulanan pas 16w6d

120 hari tuh 4 bulan bund