cari ART (URGENT)

Bun, minta info nya untuk ART yg mau kerja di Bandung. Dirumah sudah ada ART, tp ngasuh anak2 kaka. Saya perlu lg ART yg sekalian bisa ngasuh anakku umur 9 bulan. Please kalau ada info kasih tau, no wa ku 08562139003

2 Tanggapan

Mending cari yg dibawah yayasan bun, lebih aman...Jaman sekarang ngeri bun, bukanya su'udzon sma orang² tpi ya lebih baik berhati².

4y ago

Aku lebih ngeri yg dari yayasan bun, ada pengalaman temen anaknya dikasih obat tidur terus biar santai

Up