Adek masih anteng

Bun minta doanya yaa semoga si dedek cepet launching.. Hpl hari ini Kamis, 28 Mei 2020 Tapi si dedek masih anteng blom ngasih kontraksi, cuman udah 2 hari ini ngeluarin lendir sama flek kecoklatan. Semalem udah priksa ke bidan di cek VT katanya masih seujung jari, kemungkinan minggu2 ini lahir. Kalo seminggu belum lahir suruh priksa lg ke bidan. Udah coba hb 2 hari sekali bun, udah coba makan kurma, minum air rendaman kurma juga, nyuci jongkok. Mungkin bunda2 yg lain ada saran untuk saya?

Adek masih anteng
33 Tanggapan

aku juga udh lewat hpl 4 hari bun . baby masih anteng aja nih dan belum ada tanda2 . mudah2an disegerakan ya bund

4y ago

Sama bun udah lewat hpl 5 hari adek masih aktif bgt