hamil 40 minggu

Bun minta doanya ya supaya baby nya cepet launcing

hamil 40 minggu
103 Tanggapan

Coba Hb bund sama paksu ,sering sering di ajak ngomong dd nya bunda Jangan Lupa Berdoa 💪🙏🙏🙏Minta doa orang tua dan suami bunda 🤗🤗Semoga Allah permudah jalan lahir nya 😇🙏🙏🙏Aamiin Allahuma Aamiin

Ke dokter aja biar di ambil tindakan bund. Gak se.menakutkan itu kok. Aku dulu 40w udah panik pokoknya. Pas ke dokter di suruh nunggu 1minggu. Di kasih resep. Ku minum, gada 1hari, bayi lahir

Minta doanya juga bun.. Udah lewat hpl 1 harii tadi jam 4 ke bidann katanya baru bukaan satu.. Sekarang pinggang rasanya kaya mauu copott ponass bangett.. Apa wajar ya bun kontraksi kaya ginii

4y ago

Kata bidan aku kemaren sempet tanya katanya ndak harus keluar lendir kok bund. Asal mulas udah teratur dicek pembukaan nambah

Aamiin Ya Allah...semoga dilancarkan dan dimudahkan Allah...Aamiin Dedek dan ibunya sehat sll,selamat,tidak kurang suatu apapun...Aamiin Ya Rabb😊semangat bun...

Aamiin bun, saya aja hari ini 40minggu tapi debay nya masih santuy di dalem, berbagai cara usaha dan ikhtiar udah saya coba tapi blom ada tanda2

4y ago

Iya bner bund saya jg bgtu sama😂😂

Sma Bun sya jga skrng pas 40week tp blm ada tanda2 apa2,mudh2n kita semua d beri klancaran dan scepetnya ktmu dede aamiin..😇

Aamiin. Saya juga udah lewat hpl 2 hari bun. Kita berdoa sama sama ya biar cepet launching dedeknya. Sehat ibu dan anak, aamiin ya Rabbal'alamiin

4y ago

Kita berdoa sama sama ya bun, semoga dedeknya cepet launching. Aamiin

Aamiin ya Allah.. Smoga nanti proses lahiran'a lancar ya bun sehat selamat normal tdk ada satupun yg kurang sama dedek dan bunda'a Aamiin..

Aamiin...saling mndoakan buat bunda² yg lg nunggu dd launching biar di segerakan, lancar sehat ga kurg satu apapun yah🤗

Aamiin ya allah... Doakan juga bun aku udh mau 41wk semoga segera dapet gelombang cinta dari dedek 😊🤗