hamil 40 minggu

Bun minta doanya ya supaya baby nya cepet launcing

hamil 40 minggu
103 Tanggapan

Sama Bun aku juga udh lewat hpl 2 hari, semoga kita di segerakan bertemu sama malaikat kecil ini ya😇

aamiinnn🤲sama2 mendoakan y bun ,saya juga lgi nunggu bun udh 39w6d tpi ddeknya msih anteng didlem😔

4y ago

alhmdulillah udh bukaan 2 bun tpi blum nmbah2 lgi dri smlem

Aamiin semoga saya jg segera melahirkan.. udah 37w4d Bun.. baru kdang nyeri dibawah sama konpal jg jarang

4y ago

Iya Bun , skrang klo prut mules2 parno dikira mau lahiran pdhal pngn bak 😄

Semoga segera di lancarkan ya bun🥺udah ngrasain apa bun? Saya hpl besok tp masih belum ada tanda apa2..

4y ago

Baru ngerasain pinggang suka sakit bun Sama nyeri di area miss v

Aamiinn ... Semoga aku jg di segerakan lahiran normal sehat dua2 nya... Aamiinn🤲🤲🤲

Semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya iya bundaa, aamiin aamiin ya Allah😇🙏

Hpl juga ku rang 5 hari saya bun... Juga belum mau lounching dedek.nya aku juga jadi worry bun

4y ago

Bun aku jg dlu gt, udh ttd siap buat SC, tp dokternya bilang dicoba normal dlu krn dara (anak pertama) akhirnya allah kabulin lahir dgn normal.

Aamiin y robbal alamiinn 😇 .. Semoga lancar dan selamat dlm persalinan nya yg bunda.

Aamiin, saya juga lagi nunggu bun, semoga kita bisa segera ketemu babynya ya bun 😇

aamiin, lancar proses persalinannya serta sehat ibu dan bayinya ya bun💕💕💕