keluar darah

Bun minta doanya ya.. Ni uda keluar darah cuman blm begitu mules.. Semoga dilancarkan d mudahkan dlm proses persalinan nanti ya..dan debay lahir dgn sehat lengkap sempurna tanpa kurang suatu apapun..aamiin.. Dan bunda2 yg lg mnunggu gelombang Cinta dr debay d segerakan juga ya.. Aamii

59 Tanggapan

Aamiin...semoga lancar bunda... Aku hpl 1 hari lagi..tp blm ada tanda2.. udah pgn banget dapat gelombang cinta dr dedek

Aamiin bun. Doakan juga aku segera menyusul tanda2 melahirkannya. Baru kontraksi palsu aja ni hehe

Aamiin .. semoga lancar lahirannya bun.🤲🤲 Semoga saya juga d segerakan lahiran bun🤲🤲

Aminn smoga kita ibu2 yg sudah di 37-40 weeks dilancarkan dan disegerakan persalinannya..

Amin . Semoga dilancarkan bun . Ini saya jga udah keluar lendir sma darah

Aamiin semoga lancar dan sehat² dede dan bundanya aamiin semangat bun

Aamiin semoga lancar dn di permudahkan segala urusan nya bunda. 💪

Aamiin semoga dilancarkan persalinannya sehat baby dan ibunya 😘

Amiin yaAllah semoga utunku juga segera brojol doain juga yah Bun

aamiin smoga lancar smpe persalninan tanpa kurang 1 apapun