udah lewat hpl

Bun minta doanya semoga aku cepat merasakan kontraksi .. udah lewat hpl 3 hari tapi belum ada tanda tanda dan blm merasakan kontraksi juga??

2 Tanggapan

aamiin... saya hpl 16 april. dari jam 9 malam smpai skrg kontraksi rutin 5 mnt sekali. Tp blm kluar lendir/darah ... nanti pagi rencana mau ke RS. barangkali sdh ada pembukaan. hihi ... bismillah smoga persalinan kita semua dilancarkan tanpa satu kekurangan apapun ya bun. segera diberi gelombang cinta sama sii baby. aamiin

Sama bun aku jg.. Hari ini hpl ku tp dd nya msih anteng2 aja di dlm perut

5y ago

Semoga baby kita cpt launching yaaa bun