Lewat HPL

Hai bun, disini ada yang udah lewat HPL blom merasakan tanda-tanda melahirkan? Cemas ga sih Bun takut dedeknya kenapa2. Biar kontraksi gimana yah bun

4 Tanggapan

Saya 3 hari lg HPL bunn, tp kadang perut kerasa udh mules terus ilang. Tp kalau dipikirin terus nanti jadi stress, terus tekanan darahnya ningkat hehe Semoga dalam waktu kita bisa jumpa debay

banyak trmsk saya dan teman2 saya bund ,cara saya siih lewat doa maryam,makan jus nanas ,dan pijat dititik sp 6

Kalo cemas UsG aja bun, biar tau kondisi dedkny

Usg bun