HPL hari ini blm ada kontraksi

Minta doanya semoga baby cpt launching moms.. Worry bgt klo lewat hpl blm ada tanda kontraksi samsek😭#pleasehelp

HPL hari ini blm ada kontraksi
35 Tanggapan

saya sudah lewat banget dari tanggal 6 Juli sampai sekarang belum ada . baru flek lendir darah, sakit pinggang dan sakit perut bagian bawa sakit. itupun dokter bilang baru ada pembukaan satu . kalau belum ada bertambah harus induksi. mohon doanya Bunda bunda . semoga senantiasa kita dilindungi oleh Allah SWT. dan melahirkan dengan selamat agar bisa ketemu sama Dede bayi yaa 🙏🥰😘

3y ago

amiin..semiga lancar sehat keduanyaa bunda

Aku juga hpl 12 juli blm ada tanda2... mudah"an kita semua yg nunggu dede nya launching cepet2 d kasih gelombang cinta dan di beri kelancaran, selamat, sehat ibu dan bayinya.. Aamiin

3y ago

amiiin

semangat bunda semoga segera launching sehat selamat keduanya dan lahir tanpa kurang 1 apapun 🤲😇 aku juga hpl 19juli sedang menunggu gelombang cinta dari utun 😇

ya allah semoga kita semua yang hamil di lancarkan proses lairan nya , sehat dua"nya. aku blm ngerasain kontraksi jg bun doain ya semoga dede nya cepet launching amin

itu normal normal saja bun, debay tau waktu terbaiknya untuk lounching. coba induksi alami saja dulu. sayapun dulu begitu. hpl 29 april lahir 12 mei

3y ago

jalan kaki, makan/minum yg bisa munculin kontraksi alami, hb sama suami juga bisa

saya jg hpl udh lwat 3hr,pdhl tgl 8 udh ngflek,udh pmbukaan 1dan kontraksi,tp smpe skrng belom louncing 2,😥Krn dsrtai Dema bafil jg

3y ago

coba induksi bun

sabar bun jgn setres yaa nanti juga si dd ngajak keluar ko kalo belum juga langsung periksa ya pastiin semuanya masih bagus

sabar bun... kita sama sama berdoa aja... semoga disegerakan... aku hol bsk tp blm ada tanda"... semoga aja secepatnya...

Coba diinduksi alami bun, sma bawa jalan, atau ngepel jongkok.. Smoga dimudahkan yh bun.. Smoga cpt ketemu dedenya 🤗

3y ago

kalo dibawa jongkok bisa cepet nmbh pembukaaan yah bunda..maaf saya hamil pertma jdi masih nyimak pengalaman bunda2

saya juga hpl hari ini 12 juli. tapi belum ada tanda tanda mau lahir, cuman kontraksi palsu. kenceng2 aja 😟

3y ago

iya sama saya juga cuman sakit di bagian mis V sama perut bagian bawah. udah di rangsang pun juga blm ada kontraksi persalinan 😩