Minta do'anya

Bun minta do'anya minimal 40 orang hpl bentar lagi semoga di dede cepat ngasih sinyal cinta ya bun, ini masih konpal aja semoga nanti lahirannya lancar normal 22 sehat ..semoga yg nunggu hpl juga di kasih kelancaran dan yg belum dapet garis 2 semoga di segerakan...Aamiin

Minta do'anya
49 Tanggapan

Amiin semoga peroses melahirkannya dimudahkan,saya juga lagi nunggu sinyal dari baby ne skrng sudah 40w

Aamiin.... saya juga lagi menanti HPL 14 Juli anak ke-3 biasanya 2 anak kemarin maju trus 10hari.

Semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

ngga harus minimal 40 orang lho bun saya doain lahirannya lancar, aamiin

amiinn. minta doanya juga bun smoga bulan ini bisa lahiran normal lancar sehat🙏

Smoga lncar bun lhir dg normal shat ibu jga bayinyaaa aamiin smgt bundaa 🤗🤗

amiin semoga kita smua lahiran nya lancar dan normal tdak kurang suatu apapun,,

saya jg belom ada tnda2 mw lahirn cm sakit pinggang aj,pdhl HPl ny 1hr lg

amin bunn saya juga HPL maju tapi belum ada gelombang cinta dr dd nih🙂

lancar2 yaa bun, semoga proses kelahirannya dimudahkan Allah swt 🤲