Korona Oh Korona

Bun minta do'a y bun besok saya mau ngadain acara 7 bulanan semoga keluarga kami dan mereka yg datang ttp dlm perlindungan Alloh dr wabah korona,,aamiin Dan semoga dberi kelncaran tanpa ada halangan apapun

3 Tanggapan

Maaf bun sblmnya. Tp kondisi seperti ini, bnyk org berkumpul, bahaya banget bunl. Lbh baik seperti yg lain, acara ditunda atau ditiadakan. Maaf banget ya bun. Tp memang sudah banyak kejadian yg saya dengar, acara kumpul2 keluarga berujung penularan corona. Kami sekeluarga juga sdh pny rencana lamaran adik saya, akhirnya batal semua. Krn memikirkan org lain. Kita ga tau kan.. Org sehat bisa jadi carrier corona

Kalo aq rencananya cuma mau ngundang ustad2nya doang bun untuk bacain ayat2 Alquran dirumah,,nanti makanannya dan rujakannya tetap dibagikan ke tetangga sm saudara jadi meminimalisir kumpul2 banyak orang 😁

4y ago

Sbenrnya saya pengin acara kecil2an bun tp kata mertua dsini emang udah adatnya kalo hamil anak pertama pasti banyak acaranya trs juga kaya tetangga2 pasti pada dateng,,saya mau nolak gk enak sama mertua

Masih aja bu ngadain acara yang ngundang orang banyak? Why u so selfish? Di tengah wabah gini?