plasenta Dibawah

Bun .. minggu lalu sya USG .. UK 26week .. kata dokternya Plasenta bayi saya dibawah bun .. dket kepala .. dan dket jalan lahir ... Ga smpe nutupin si bun tapi uda dket bgtt ... Sya tkut bun.. kalo plasentanya ga bisa naik .. gmna ya caranya biar plasentanya naik lagi ke atas .. bayi sya juga aktif bgtt didalem ... .. mohon share bun .. apakah ada yang prnah ngalamin seperti sya .. dan gmna solusinya ?? .

1 Tanggapan

Bedrest bun .klo 26 week mah msih bisa naik .asal jgn kecapean aja .jga pola mkn jua . Aku kmren plasenta previa di usia 36 week akhirnya langsung dsruh sc

5y ago

Yang saya takutin ithu bun .. nanti ga bisa naikk dan ga bisa lhiran normal ..