Plasenta Previa

barusan usg di usia 30weeks plasentanya ttep nutupin jalan lahir.. sebelumnya sekitar usia 5 bulanan agak dibawah.. tp skrg dah nutupin jalan lahir😭 ada ngk sih senasib sm aku bun? bisa naik ke atas ga ya plasentanya? trs caranya gmn😓

3 Tanggapan

semngat bundaaaa, mau normal mau sc ttep seorang ibu, tapi maaf kalau plasenta di bawah udah pasti lahir sebelum wktunya dan tentunya harus sc , coba bun di usg lagii, kalu kluar flek/darah harus ke igd untuk pematangan paru² janin, ayo bun sbelum terlambat,

bun ada flek2 ngga? aku jg pas di tm 2 dokter bilang plasenta agak di bawah skrg 29w blm usg lagi

1mo ago

kata dokterku kalo udh diatas 5/6 bln agak susah geser bun, trs gak ada cara2nya jg.

aku usia 32 weeks juga masih dibawah bund plasenta dedeknya😌

1mo ago

oalah iya bund gpp sih kalo sc pun, cuman takut pendarahannya banyak itulo jd kepikiran huhu