Tau Jenis Kelamin Janin

Bun.. Minggu ini kan aku jalan 19 week, kira2 USG udah bisa kelihatan jenis kelaminnya belum ya? #seriusnanya

20 Tanggapan

Kalo pengalaman pribadi saya 18 week udah keliatan jelas mom, tp kembali lagi liat posisi janinnya, saran saya kalo emang udah penasaran bgt coba dedek diajak ngobrol dikasih tau dr sebelum Usg kalo ortunya pengen intip jenis kelaminnya, saya kmrn gitu dan alhamdulilah waktu usg dia ngangkang jd keliatan jelas 🥰

2y ago

trimakasih sarannya ya bun😊