Mohon pndpatny bun

Bun mf ijin sharing usia khmiln 8week kl mau HB sm suami kira2 amn gk ya,,soalny sjk prtm x tau hmil pas UK 4week smp skrg gk prnh HB bun...kasian kl liat suami bun.

5 Tanggapan

jika kandungan ibu baik" saja atau tidak ada keluhan nyeri atau flek sebenernya aman asal dilakukannya tidak berlebihan. tapi sperma jangan masuk kedalam ya Bun karena sperma mengandung zat yang menimbulkan kontraksi dan bisa keguguran nanti bunda .. kalau bisa sih ditunda dulu ya Bun demi dedek 😁