Stroller

Ada yg pake stroller merek ini gak ? Kira2 sampai usia baby brpa tahun ya ? Dan apakah pemakaian storeller itu penting bgt apa gak penting2 bgt menurut bunda pribadi ? Apa lbh baik beli atau sewa saja ?? Dikota saya harga sewa stroller perbulannya 150rb

Stroller
1 Tanggapan

klo sy sihh butuh ya bund biar klo jln2 tu enakk aplg sy di kost kdng bingung taruh anak dmn smbil jemur, mkny blin stroller jd pas sy beres2 kmr sy taruh baby di stroller jd liat2 kebutuhan jg sih bund