agak tersinggung.

Bun menurut bunda say hi etis gak sih begini? Udh lama gak kontekan hampir 2th, sekalinya nanya terlalu ketus menurutku. Walau emg bercanda atau apa tp seengganya hrusnya bahasa nya lbh sopan dikit gitu ya kan. Emg dia nih temen aku wktu jaman aku pacaran sering bngt stalk in fb suamiku.. Dlu wktu pacaran sering bgt kya nge toxic in aku bkin mikir yg engga2 sma suami. Aku gak ngerti mksd dia apa, dri semua mantanku dia tau aku prnah pacaran sm siapa aja tp cuma pas pacaran sma suamiku aja nih dia tuh suka agak gmn gitu bun. Jujur aja gak enak bgt awal2 chat udh bgitu, apalg klo smpe dibaca sma suami psti tersinggung. Masalahnya suami gak pegang hp bun, hp cuma 1 aku doang yg pegang. Wlupun ini hal sepele, tp aku mikirnya jd macem2 gitu.

agak tersinggung.
2 Tanggapan

Untung kok bunda , kalo aku sih udh aku bales,,, Alhamdulillah enggak , knp?? Mau ngelamar jd pelakor ??

4y ago

Krna aku tau sifat dia bun, sbnernya gak msalah sih mau nanya2 bgitu tp klo bisa bahasanya lbh halus lg gitu jgn asal nyebut.. gak enak suami alhamdulillah org baik gak pernah neko2 klo smpe baca psti sakit hatinya

Kebanyakan nonton sinetron dia itu bun.. Amiit amiit

4y ago

Sbnernya sih sepele ya bun bgni, tp klo bisa bahasanya tuh dihalusin lg minimal ngomong apa dlu kek gitu ya😔