Ulang Tahun Anak

Bun, menurut bunda penting atau g merayakan ultah anak usia 1 tahun? Memang rencana ada, tapi balik lagi butuh sharing dari bunda2x siapa tahu ada saran kira2x apa saja yang dibutuhkan

Ulang Tahun Anak
1 Tanggapan

Balik ke bundanya sii itu mah kalau menurut saya.. karena penting atau gak pentingnya jg tergantung kondisi bunda gak bisa disamaain untuk semua orang.. tapi ya kalau memang bunda ada rejekinya untuk dirayakan ya monggo semacam syukuran krn anaknya udh 1 tahun dan sehat tapi kalau kondisi keuangan bunda lg gak mendukung ya jangan dipaksakan "dirayakan" krn dananya bisa untuk dialihkan ke kebutuhan lain yang lebih penting mungkin rayain nya diganti jadi cuma bunda, suami dan dedeknya aja diajak berdoa bersama.. karena kalau saya pribadi ulangtahun yang penting doanya sii bun bentuk perayaannya gimana mah tergantung kondisinya aja kalau memang lg berlebih ya gk ada salahnya jg berbagi kebahagian sama yang lain tapi kalau lg mepet ya gak wajib

4y ago

Terima kasih sarannya bunda