bully

Bun menurut bunda gimanah ya, kan suami ngajakin terus main ke rumah nya alias aku di ajak main dirumah mertua. Tapi aku nilak bun soalnya kalo main kesana pasti ada yg ngmongin si dede alias ngebully badan si dede karena kecil aku nangis bun tiap si dede ada yg bully gituh kaya mereka ga punya haty bngt gituh. Trs si suami marah karena aku ga mau di ajak sampe bertengkar ga ngmng2 walau tidur bareng jg

1 Tanggapan

ya bunda ngmong aj baik" bun klo gk suka anaknya dikatain kcil atau apalah biar suami jg tau bun suami psti ngebela ank sndri ,