Perlengkapan Nb

Halo bun mau tnya nih, mendingan beli baju new born yg sepaketan kaya dishopee ( cek foto) apa mending ecer y bun untuk harga? Terus untuk merk lebih bagus fluffy, libby atau miyo?

Perlengkapan Nb
55 Tanggapan

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll ber SNI sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. dijamin paling murah. pengiriman dr malang ya bund, cek di shopee @garviars.id / chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya...

4y ago

Aku wa ya bund

Kalo aku mending beli di baby shop langsung deh bun. Daripada onlen shop. Aku nyesel bgt, krn harga baby shop lebih murah ternyata. Aku waktu itu beli onlen shop di official store nya merk libby yg 0 - 3 bln semua, nda sepaket, aku pilih model lain lain. Dan ternyataaa nyesel lagi, anakku cowok cepet bgt gede skrg baju nya sudah mulai nda muat hihi.. lain kali kaya nya musti beli size agak gedean ya..

4y ago

Iya itusuda bun. Lebih enak liat skinker baju bayi di onlen shop, tapi tetep aja beli nya pada di baby shop, untung aja deket rumah hehe.. Skinker emak nya tetap di onlen shop, ndada cerita suda bun wkwk 🤭🤭

Kalo aku beli satuan bun, soalnya hrgnya kurang lbh aja juga dtempat aku.. Sma klo paketan itu dpet nya per3pcs aja jg kan yaa, tp klau bunda beli jg gkpp.. Kepake aja kok bun pasti .. Klo aku lebih ke libby & velvet bun, dtmpt ku fluffy agak susah nyarinya ..

Paketan gini lebih murah bun dr pd ecer apalagi Libby ,, beli yg 3-6 bulan aja bun lebih kepakek lama dr pada yang NB saran sih ya ,,, kalo buat bahan Semua bagus bahannya bun libby, velvet, fluffy bahannya oke semua,, Kalo yang aku beli Libby bun

4y ago

Sama sama bundaa🤗

Kalau untuk harga lebih murah paketan, tapi kalau aku yg ecer soalnya kalau paketan baju panjang pendek motifnya sama aku kurang suka. Kalau merk bahannya aku lebih suka fluffy, lebih halus dibanding libby. Kalau miyo ga tau karena ga beli

shopee: @sybil.babyshop paketan libby/miyo kisaran 270k untuk nb, beda 20k untuk 3-6 Kalo bahan, saya pribadi lebih suka libby, tapi kalau bunda mau buat disimpen lagi buat adeknya debay nanti, mending fluffy, Karna warnanya netral

4y ago

wah sama bun aku kmren beli di sybil situ hehe merk libby 289 kalo gk slah. halus kok warna nya juga kalem hehe

Menurut pengalaman ya bun mending beli sepaket gitu udah cukup kalo aku dan jangan lupa beli yang ukuran 3-6 karna pengalaman ku ukuran newborn cepet bgt ga muat nya. Kalo yg bagus semua bagus bun flufy bagus lembut.

Hii bunda, Di profil sy juga ada upload'an perlengkapan bayi Newborn yg sy beli di shopee Bun hehe Monggo yg masih bingung atau blm lengkap bisa cek di profil sy Hehe semoga bermanfaat ☺️

Klo qw lebih milih beli lusinan d toko grosir bayi bun,, gk masalg sih gk merek libby atw yg lain,, soalnya juga d pakek cuma 1 / 2 bln aja,, dri bahan baju yg jelek smpek lumayan bagus ada sih

lebih mending paketan bund biar gak pusing cari2nya ,,, semua merk bagus bund tp ku lebih suka miyo karena bagian karet pinggangnya lebih lebar dan ukuran STK nya lebih besar dari yg lain