Popok

Bun, menurut bunda2 antara goon, sweety sm mamypoko bagusan mana ya? Dr segi kualitas n harga ?

50 Tanggapan

Goon ok bgt mnurutq d banding mamy poko yg biasa.. Dy tipis ,nyerap bnyak dan ga bocor.. Hrga sih lumayan

kalo anak qu ccok mamy poko bun.. prnh pake sweety gag ccok br bbrp jam udh nembus.. dan dd jg gag betah

Kalo anak ku pake merk sensi sama baby happy.. Cocok alhamdulillah.. Pake sweety ruam and mamy poko bocor bund

4y ago

Hooh sama bun anakku juga hj ccok pake swety malah ruam.. Sekarang lagi nyoba pokana.. Semoga ccok..

Kalo anak saya pake goon bun,harga standar..ukuranny tipis,anak bebas gerak..kyak ga pake pempers

Gimana anaknya sih bun.. kalau anak sy cocoknya mamypoko.. harganya murah dan gak gampang bocor

Kalau bunda pakai yg premium nya bagua semua bund... Tapi kl seri ekonomis nya yg goon...

Klu NB pake mamypoko Extradry perekat .. klu udah bertingkah pake merries / swetty bun ..

Mamy poko , di kasih yg merk goon di pakein ga enak ga nyerep akhirnya dibuang.

Anak saya pakai mamypoko extrasoft..kakaknya dulu juga pake mamypoko

Gmn anknya sih bund.. ank aku pke mamypoko extra soft cocok