baju bayi

Bun mending beli baju bayi ukuran 0-3 bulan apa 3 -6 bulan Bun ? Tolong di jawab ya Bun

35 Tanggapan

Tips sama mending beli baju bayi 0- 0-6 bulan hanya beberapa stel. Karena bayi cepet banget besarnya:’)

anak saya 2bln aja udh pake baju umur setahun bund gara2 endut.. coba beli setengah2 aja biar ga mubazir

Kalo aq malah gak beli bun dapet lungsuran dari anak tante q jadi besok beli buat yg 3-6 bln 🤭

Kalau saya punya 0-3 bulan dan 3-6 bulan.. Yang 0-3 bulan bs d pakai dr pas newborn mom..

2 ukuran bun kalo masih kecil di beli.in sedikit aja dlu.. Klo dh besar d belikan lg

gpp beli yg 0-3 bulan dlu jg tp sdikit aja. yg 3-6 bulannya nanti lg belinya

Beli uk 0-3 bulannya sdkit aja, 3 stel misal, lainnya beli uk diatasnya.

Kalau saya belik yang ukuran 3-6 bulan bun ukuran gak jauh beda bun

trgntg babyx bun,,,klo babyx kcil msak mo dblikn yg bsar bgt...

3-6 bulan, bayi cepat besar Bun nanti sayang udah ga muat lagi