Bab Yang tidak mulai rutin

Bun memang bayi umur 2 bulan Bab nya mulai jarang ya , bayi Aku sudah mulai jarang2 Bab nya bahkan pernah hampir 3 Hari ga Bab . Mohon infonya bun terima kasih

8 Tanggapan

iya, babyku jg 2bln, udh seminggu ini bab 3hri sekali. klo full asi normal ya bun, batasnya smp 2mggu.tp klo sblm itu baby gk nyaman, nangis keras mndg diperiksakan

sama baby saya 2 bulanan bab kadang 3 hari sekali... pernah juga 5hr bru bab... klo full asi batas maksimal 14hr

bayi saya bahkan ga bab 18 hari,udah di bawa ke bidan kata nya ga papa selagi anak nya ga rewel

wajar bun.. tapi dipijat ILU aja.. anak saya kalau blm bab saya pijat ILU di perutnya

Masih wajar bun kalau bayi nya minum asi. Biasanya sampek 2 minggu

Masih wajar moms lebih dari 2minggu harus ke dsa.

Normal bund kalo 2 minggu ga bab ke DSA

Kalaw sidedek full asi, wajar bund