umur berapa bayi mulai bab, anak sy umur baru 2 hari , sudah mulai buang air kecil tp blm mulai bab?

umur berapa bayi mulai bab?, anak sy umur baru 2 hari , sudah mulai buang air kecil tp blm mulai bab?

1 Tanggapan

Sedari lahir sudah BAB. Ad juga yg sekian hari baru BAB, karena nutrisi pada ASI semua diserap oleh tubuh. Kalau anak saya sehari bisa puluhan kali BAB setelah lahir, mulai usia 2bulan berkurang BAB nya, paling sehari 5x.