Bayi 2 bulan jarang BAB

mau tanya dong bun.. bayi 2 bulan 15 hari apakah mulai jarang BAB? udah hampir 1 mingguan tidak BAB.#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

sama bun, anakku usia 2 bulan 9 hari, juga bab nya jarang.. ini baru seminggu sekali bab.. kata dokter gakpapa, asal tiap hari kentut+ gak rewel anakknya

kalau baby Full Asi eksklusif wajar dan Normal bun.. Batas tdk bab Nya 14 harii .. Jgn lupa Lakukan Pijat I L U yaa bun semoga membantuu