memakai softlens

Bun memakai softlens saat hamil bahaya gak sih bun? Soalnya aku pakek yg minus kebetulan minus Mau pakek kcmata selalu diledikin sama suami kan jadi gak PD ? makanya milih pakek softlens

1 Tanggapan

Bilangin suami lbh amanan pakai kacamata dr pd softlense.. sya sendiri kalo dlu bkn krn kerjaan gak mau pk softlense.. cuma bikin mata makin nambah minusnya.. blm iritasinya walau jarang pasti ada / pernah iritasi,,

5y ago

Hehe ya bun makasih sarannya Ntr aku cobak