Bumil memakai softlens

Bolehkah ibu hamil memakai softlens? Dulu sebelum hamil saat make up wajib pake softlens, setelah hamil belum berani pakai softlens lagi, tapi rasanya ada yang kurang bun . #seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

klu sy blm berani Bu karena apabila mata kering kan di tetes tuhh nahh tetesan nya bisa menyerap dan mempengaruhi janin apa tidak ini logika saya saja sihh , drpd kenapa² mending sy nggak dulu pake softlens demi anak

softlens,y normal apa minus/plus ? klau minus/plus, sebelum lahiran harus & wajib priksa mata dulu y bun. biar bisa liat kondisi rentina,y.

saya selalu pake softlens kalo pergi2 bun, dsog saya enggak ngelarang pake softlens.

gak pp kok bun..

gak apa2 bu

boleh kok.

boleh