amankah memakai softlens?

Izin Bun ada yang tau kah, kalau lagi hamil boleh gak yah memakai softlens? Usia kandungan 11 week, Mata saya minus 3, tapi karna keperluan kantor perlu pakai softlens.. Aman gak ya

2 Tanggapan

Wktu hamil anak pertama saya msh kerja, dan krna kerja tiap hari sampai 9 bln kehamilan saya msh pake softlens yg wrna dan saya minus 6,,alhamdulillah baik2 saja bun dan lahiranpun normal. Skrg hamil anak kedua masih pake softlens jg kok bun.

Softlens yang bening gpp aman