Pendengarab

Bun maun tanya dong,, anak saya umur 1.5bln Kalo mau tidur denger orang ngomong pasti kebangun , terus kalo denger barang jatuh gt pasti kaget ,, tpi kalo dipanggil apa di ajak main gtu belum menoleh ke sumber suara itu wajar gak ya bun ? Misal sumber suara dri arah kanan apa kiri gtu dia blm menoleh ke sumber suara bun ,

1 Tanggapan

di 2 bulan bayi mulai bisa menoleh ke sumber suara. dan kalau kaitannya dengan kagetan dan barang jatuh itu refleks nya yg bekerja namanya reflek moro.

2y ago

berarti msih wajar ya bund kalo usia 1,5bln ?