anak gk mau mimik kalau malam

Bun mau tyk donk ad gk anak nya nggk mau mimik kalau udh malam,anakku gtu kalau mlm gk mau mimik, di kasih mimik malah nangis, jdinya isap jari aja, kdg kasian liatnya tkut dy haus,udh 3 malam kyk gtu,baru 3 bulan 2 hari yg lalu,tp nnt bangun jm 4 atau 5 pagi baru mau mimik, sma siang dy mau mimik

1 Tanggapan

Anakku juga jarang minum kalau MLM Bun, cuma minum dikit , alhasil ini BB y turun, JD worry Ini saya paksa minum ,ganti" posisi Bun, AlhmdulillH dh mulai naik BB y

4y ago

Iy bun,udh aku gnti posisi tetap gk mau,jd worry jg kalau bb nya turun