ga mau mimik

pagi bunda2 super semua nya, mau tanya dan minta solusi nya donk, knp ya baby saya hari ini ga mau mimik td terakhir mimik jam 5 subuh trs baru mau mimik lg udh jam 10 an itu pun ga abs padahal susu nya cm buat 90ml, tp dedek nya ceria2 aja ga rewel Umur nya baru 3 bln, baby saya mimik sufor aja

1 Tanggapan

Sama kyk anak saya bund. Maunya diajak ngobrol & bermain. Tidur sedikit, minum susunya juga lama ngga sampe kenyang dulu. Selama tiap bulan beratnya ngga turun gpp bund sambil diliat perkembangannya juga.

4y ago

ok mksh ya bunda info nya, jd agk tenang kl gtu