Bayi saya kenapa?

Bun,, ada yg pernah ngalamin hal yg sama..? Bayi suka nangis kejer pas lg mimik,, kyk ada yg gangguin dia mimik gtu,, nangis nya pas mimik aja,,, klo ga mimik dia anteng2 aja.. Kasian dia mimik nya jdi ga puas,,

15 Tanggapan

Bayiku juga kayak gitu pun,, kadang asiku terlalu deras, kadang dedek gak nyaman sama posisinya kita, ato karna dia juga sudah ngantuk tapi gak tepat nenennya,, kita juga harus pinter² tau kemauan dedek bun,, wkwkk kadang aku juga bingung dedek maunya apa,, kita sendiri yang harus menerka² 😅😅

kalo di daerahku msh suka ada mitos klo abis bepergian jauh PD ibunya di cuci smbil di buang sedikit(1-2tetes) bund. soalnya kata org tua brgkli PD ibunya kepegang sm makhluk halus jd si dede tiap mimik selalu nangis/gamau mimik di PD

kembung itu bun...anaku td gtu😁 bngung sndri..jd sawan sndri...tp pas d gendong seusah dsendawain dy lngsng bbo bun...ngantuk kyanya tp dy blm puas mimi nya...

Gak percaya hal gituan kalau aku pribadi Mungkin asi bunda ngalir deras, sehingga anaknya kewalahan atau kolik anaknya bun

Anak ku juga terkadang gtu bund tp kl udh kentut atau BAB langsung nggak rewel lg 😅

Mgkn krna asi nya banyak , jd si bayi bingung ngatur nafas nya .. maka nya nangis

Asinya kederesan ga bun? Kalo kederesan babyku juga suka ngamuk Atau kolik ?

Asinua banyak jadi kewalahan, atau posisi nyusunya ga enak

Bingung puting mungkin bun. Apa dipakaiin dot atau empeng??

5y ago

sama dengan bayi saya bun,bberapa hari ini kalau lagi mimik pasti nangis tapi gara" dia ngantuk bun...he

Kurang stimulus. Lelah atau posisi gak nyaman