kasur bayi

Bun mau tya ini .. Sebenerya bagusan beli kasur bayi apa tidak ya bun .. Tpi kta yg udh2 sayang klo beli kasur bayi. Kg ke pake lama .. Sebaik ya bli apa tidak ya bun ?

2 Tanggapan

Kalau saya kasur bayi emng ga kepake untuk tidur bunn karena anak tidur sekasur sama saya, paling kepake nya untuk alas sehabis mandi aja

Klau sya beli kasur yg datar tuh bun. Yg busa bentuknya persegi panjang jd bisa terpakai sampai umur 2thn lebih bawahnya ada alas perlak

4y ago

Iya bun mending yg gitu. Karena kalau yg kasur bentuk oval itu gabisa dipakai pas dia beberapa bulan..